Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-6...-5°C. Завтра:-7...-3°C

62,55

69,86

В Нижнекамске жильцы новостройки задыхаются в своих квартирах

4-12-2019, 15:46

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске жильцы новостройки задыхаются в своих квартирах

В Нижнекамске жители дома №9Д по пр.Химиков устали бороться со своими проблемами.


С момента заселения многоэтажки ее обитатели столкнулись с массой неприятных сюрпризов в виде падающих пластиковых окон на балконах, плесени, а теперь и с неприятным запахом, который витает по всему дому.


Этот дом - бывший долгострой. Первые четыре этажа еще в 2005 году возвела скандально известная компания «Химстрой». Затем после ее банкротства и многолетней заморозки объекта, в 2017 году, стройка возобновилась. Ее инвестором выступил Госжилфонд при президенте Татарстана.


В конце декабря 2018 года десятиэтажка праздновала новоселье. Но, как оказалось, радость была преждевременной. Теперь люди не могут найти того, кто отвечает за решение проблем в их доме.



Как выяснила съемочная группа телеканала НТР 24, в управляющей компании РСК осведомлены о проблемах с запахом в злосчастной десятиэтажке. Однако на все многочисленные звонки журналистов ответ был один – перезвоните позже. По приезде нашего корреспондента в офис коммунальщиков без приглашения застать на месте руководство не удалось.


Журналисты оставили в домоуправлении своей номер телефона и получили заверение, что их директор Михаил Чигирёв обязательно выйдет на связь.

2

Нравится

6

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
3 494 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ