Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-3°C. Завтра:-2...0°C

64,30

69,42

Нижнекамка пожаловалась, что менеджер по продажам "Таттелекома" не доплатила ей за расклейку объявлений

24-01-2020, 23:19

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамка пожаловалась, что менеджер по продажам "Таттелекома" не доплатила ей за расклейку объявлений

В нашу редакцию обратилась жительница Нижнекамска, представившаяся Наилей, которая рассказала, что ее обманула одна из менеджеров по продажам компании "Таттелеком".


Женщина поведала, что еще в 2019 году занималась расклейкой объявлений о подключении к услугам известной татарстанской компании, предварительно заключив устный договор с менеджером "Таттелекома".


Те, оказывается, чтобы не заниматься этой не самой приятной работой, нанимают людей, готовых за небольшие деньги делать это за них.


Женщина пообещала заплатить Наиле 3,5 тыс. рублей, однако, выплатив часть денег - и то не сразу - не доплатила 800 рублей. На требование нашей посетительницы отдать ей все честно заработанное, сотрудница "Таттелекома" ответила отказом.


В телефонном разговоре с редактором сайта NTR-24.RU менеджер по продажам отрицала свое знакомство с Наилей, но пообещала с ней встретиться и поговорить. Однако, как нам позже сообщила горожанка, получить свох денег даже после этого ей не удалось. Более того, задолжавшая ей женщина пообещала заявить в полицию.


Мы просим руководство "Таттелекома" разобраться в сложившейся ситуации, так как честно выполнившая свою работу Наиля, являющаяся инвалидом, очень огорчена таким отношением.


Продолжение темы: В «Таттелекоме» рассказали о проверке по обращению нижнекамки

2

Нравится

4

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Отправить сообщение в «НАРОДНЫЕ НОВОСТИ»
2 366 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ