Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+3...+11°C. Завтра:+7...+11°C

75,75

82,23

В «Таттелекоме» рассказали о проверке по обращению нижнекамки и планах развития сети

13-02-2020, 20:59

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В «Таттелекоме» рассказали о проверке по обращению нижнекамки и планах развития сети

Официальный представитель ПАО «Таттелеком» рассказал о завершении проверки по обращению нижнекамки.


Напомним, жительница Нижнекамска рассказала журналистам о том, что менеджер «Таттелекома» якобы не доплатила ей за расклейку объявлений. По словам представителя оператора связи, после публикации на сайте телеканала НТР 24 в организации было проведено внутреннее расследование.


В компании встретились со всеми участниками событий и выслушали их доводы, изучили материалы. Наиля, обратившаяся в редакцию, выполняла просьбу агента-физического лица, а не самой компании. При этом факты действий со злым умыслом в отношении Наили не подтвердились.


Женщина исполнила часть работы, получила денежное вознаграждение исходя из выполненного объема, остатки рекламных материалов были возвращены агенту. Ранее ни при получении денежных средств за оказанные услуги, ни за прошедшие пять месяцев Наиля не заявляла своего несогласия с расчетом.


Однако, как мы уже сообщали, стороной спора стал человек с ограниченными возможностями здоровья. Компания и агент не стали исключать вероятность возникновения недопонимания и поэтому выделили денежные средства в размере спорной суммы.


Кроме этого, говоря о развитии сети, в беседе с корреспондентом НТР 24 в компании сообщили, что «Таттелеком» модернизировал в Нижнекамске порядка 50 базовых станций и в ближайшие месяцы построит еще 20 новых.

0

Нравится

0

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
1 172 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ