+9...+17°C. Завтра:+10...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамска не оказалось в тройке лидеров рейтинга по работе с молодежью

975
0

Министерство молодежи РТ обозначило десятку лидеров в области молодежной политики.


Первое место у Казани – 1007,5 баллов, следом идут Набережные Челны с 963,5 баллами и Елабужский район – у которого 945,5 баллов.



Нижнекамский район занял четвертое место, а далее идут Чистопольский, Бавлинский, Альметьевский, Дрожжановский, Тетюшский и Мензелинский районы.


Замыкают рейтинг Камско-Устьинский, Аксубаевский и Новошешминский районы.


Отмечается, что в восьми районам Татарстана удалось существенно улучшить показатели. Так, Тетюшский район улучшил свои показатели по 27 пунктам и с 36 места поднялся на девятое. Успеха удалось добиться и Актанышскому району, чьи показатели улучшились на 25 пунктов и позволили району занять 13 место в итоговом рейтинге.



Примером плодотворный работой может послужить и опыт Арского района, он улучшил свои показатели также на 25 пунктов и занял в этом году 16 место против 41 места в прошлогоднем рейтинге, сообщает пресс-служба Министерства по делам молодежи Татарстана.


В 2020 году оценка муниципалитетов будет, в том числе, зависеть от заявленных приоритетов молодежной политики, а именно:


- поддержка молодых семей;

- развитие подростковых клубов по месту жительства;

- поддержка работающей молодежи.


Ранее NTR-24.RU сообщал о том, что Рустам Минниханов выделил 2 млрд рублей на реновацию молодёжных центров. А 25 января стало известно, что нижнекамец Булат Аюпов стал победителем премии "Студент года". Его признали лучшим в номинации "Доброволец года".

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.