+7...+14°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

При пожаре в Татарстане заживо сгорел ребенок

1 444
0

На пожаре в Альметьевском районе Республики Татарстан погиб пятилетний мальчик. Пытаясь спасти ребёнка, пострадал его отец.


Трагедия произошла утром, 30 января. Спасателям поступило сообщение, что горит частный дом на ул.Юлдаш в селе Кичучатово.


Уже через 13 минут после получения сообщения к месту ЧП прибыли первые пожарно-спасательного подразделения. Вскоре пожар был локализован. В ходе тушения спасатели обнаружили тело мальчика 2014 года рождения. 


По предварительной информации, в доме проживала семья, отец находился на работе, мать была на кухне, в комнате находились трое детей. Женщина услышала крики детей, кинулась в комнату, и тут же вывела двух детей на улицу, но младшего ребенка найти не смогла.


 

Она пыталась повторно зайти в комнату, но из-за сильного задымления вернулась на улицу. Вскоре прибежал отец, которому сообщили, что горит дом. Мужчина попытался проникнуть в дом через окно, разбил оконное стекло, но также из-за сильного дыма не смог попасть внутрь.




В настоящее время рассматривается несколько версий возникновения пожара, в том числе электротехническая причина и детская шалость. На месте работают дознаватели государственного пожарного надзора.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.