Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+21...+29°C. Завтра:+21...+29°C

71,34

80,56

Родители погибшего в ДТП под Нижнекамском подростка опровергли первоначальную версию трагедии

, 20:01

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Родители погибшего в ДТП подростка дали опровержение информации об аварии, произошедшей 17 февраля.

 

Авария случилась в Нижнекамском районе в ночь на понедельник. По предварительной информации, молодой человек сел за руль машины, не имея водительских прав. С двумя товарищами он направился в Казань, но до столицы Татарстана машина не доехала.


В четверг родители 16-летнего погибшего обратились к журналистам телеканала НТР 24. Они объяснили, что не верят в эту версию.

 

Мать подростка Татьяна Горбатова категорически не согласна с тем, что ее сын был в ту ночь за рулем. Женщина получила на руки заключение о смерти, где сказано, что юноша был пассажиром.

- Причина смерти – геморрагический шок, множество травм. Сказано, что он был пассажиром, пострадавшим в результате несчастного дорожного случая, - говорит Татьяна.

Не сходятся, по мнению, родителей и другие детали произошедшего. Сейчас их растиражировали многочисленные СМИ Татарстана. Пишут, что подросток вылетел через лобовое стекло, хотя на фотоснимке видно, что оно не разбилось, а просто потрескалось. Что после происшествия друзья снова посадили его в машину, но в ней нет пятен крови. И почему подросток взял ключи от автомобиля, хотя раньше ничего подобного не делал?



Все это наталкивает на мысль, что за рулем был кто-то другой.

- Вот они - два здоровых мальчика.  Я понимаю, были ушибы, но они почему-то стояли, не могли ничего сказать, опустили головы и стояли молчали, - рассказывает мать погибшего.

В ГИБДД, тем временем, не готовы окончательно сказать, кто был за рулем. Информация о том, что это был сын Татьяны - предварительная. Сама машина опечатана, эксперты выясняют, чьи отпечатки пальцев на руле и другие детали происшествия.

1

Нравится

2

Не нравится
У нас есть Telegram-канал. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Открыть в приложении
Читайте также:
2 239 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

НА ЗАМЕТКУ