Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+15...+24°C. Завтра:+17...+25°C

71,23

80,27

Главврач РКИБ рассказал о состоянии эвакуированных с Diamond Princess в казанскую больницу туристов

, 11:40

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Медики прокомментировали состояние больных, эвакуированных в Казани с круизного лайнера Diamond Princess, где произошла вспышка коронавируса.


По словам главного врача «Республиканской клинической инфекционной больницы имени профессора А.Ф.Агафонова» Марат Гатауллина, поступившим для медицинского наблюдения созданы все условия для комфортного пребывания в РКИБ.


- Если говорить о состоянии здоровья 8 поступивших в нашу больницу, то повышения температуры не зафиксировано, катаральных проявлений нет. Ведётся ежедневный лабораторный контроль. Состояние всех - хорошее, - отметил Гатауллин.

По словам медика, под контролем находится состояние здоровья медицинского персонала, задействованного в данной работе: имеются все необходимые средства индивидуальной защиты, проводится медицинское наблюдение за каждым.


Ранее сообщалось, что в РКИБ Казани спецбортом МЧС доставили российских туристов, отдыхавших на круизном лайнере Diamond Princess, на борту которого возникла вспышка коронавируса. На протяжении двух недель все поступившие с корабля будут находиться под наблюдением медиков в отдельных медицинских боксах.

0

Нравится

0

Не нравится
У нас есть Telegram-канал. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Открыть в приложении
Читайте также:
1 209 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

НА ЗАМЕТКУ