Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+12...+18°C. Завтра:+13...+23°C

71,60

77,88

В Нижнекамске женщина судится с гадалкой

26-02-2020, 15:38

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске женщина судится с гадалкой

Одна из клиенток нижнекамской гадалки подала на женщину в суд. За магические услуги заявитель якобы отдала прорицательнице больше 300 тыс. рублей.

 

В среду в нижнекамском городском суде состоялось заключительное заседание. А ведь еще недавно эта женщина предсказывала будущее, снимала порчи.


Нижнекамка подавала объявления в газету о том, что имеет магические дар и может помочь всем обратившемся. Благодаря этому у женщины всегда были клиенты. 

- За услуги она брала разные суммы. С 2014 по 2019 годы с одной гражданки она взяла сумму свыше 300 тыс. рублей, причинив ей значительный материальный ущерб, - рассказал помощник нижнекамского городского прокурора Рамиль Шарипов.

Подсудимая свою вину не признала. По словам ее адвоката, клиентка начала посещать гадалку не с 2014, а с 2016 года.

 

Именно тогда обвиняемая начала размещать объявления в газете. В суд же на ясновидящую, недовольная клиентка подала, когда о ее походах к гадалке узнал ее супруг. За сеансы, рассказал адвокат, подсудимая брала по 500 и 1 тыс. рублей.

- Каких-то данных о том, что клиенты передавали какие-либо деньги именно за оказание помощи по исцелению, не имеется. Потерпевшая говорит сначала одно, потом – другое. Свидетель опровергает ее показания полностью, - утверждает адвокат Вадим Голышев.

По мнению защиты, в этом деле есть много моментов, которые не соответствуют действительности и на основании которых женщину вообще не следовало судить.



Именно поэтому суд принял решение – вернуть это дело гособвинителю.


Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что нижнекамский суд отложил рассмотрение дела о покушении на убийство из-за порчи.

0

Нравится

2

Не нравится
У нас есть Telegram-канал. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Открыть в приложении
Загрузка...
Читайте также:
2 570 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

НА ЗАМЕТКУ