0...+9°C. Завтра:+1...+12°C

ТАТ

Рецидивиста, убившего во время застолья жителя Нижнекамска, отправили в СИЗО Чистополя

Рецидивиста, убившего во время застолья жителя Нижнекамска, отправили в СИЗО Чистополя
27-02-2020, 19:39
1 676
0

Нижнекамский городской суд избрал меру пресечения в отношении 47-летнего мужчины, который ударил ножом в грудь собутыльника. Трагедия произошла во вторник.

 

На суде мужчина не скрывал своего раскаяния: говорит, что ему стыдно за свои действия и что все вышло нечаянно.

Во время шумных посиделок подсудимый убил своего товарища. 

- Хочу сказать, что у меня не было умысла его убивать. Так просто получилось. После того, как всё это произошло, я вызвал скорую помощь, - рассказал на суде нижнекамец. 

Трагедия произошла в квартире дома №10 по ул.Вокзальной. 38-летний пострадавший два дня выпивал со знакомым. После к ним присоединился обвиняемый. Когда один из собутыльников уснул, потерпевший и подозреваемый повздорили. Ссора переросла в поножовщину.

 

Ударив собутыльника 2 раза ножом в грудь, нападавший ушел из квартиры. На улице он опомнился от того, что, натворил и вызвал «скорую». Однако по приезде медики лишь констатировали смерть.

Мужчину задержали сотрудники уголовного розыска по горячим следам в четвертом часу утра, когда тот возвращался домой к сожительнице. Известно, что обвиняемый холост, имеет взрослого сына, работает неофициально. Ранее судим 5 раз. Ему предъявлено обвинение по ст.105, ч.1 («Убийство»).

 

Суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 1 месяц. До 25 апреля обвиняемый проведет в СИЗО Чистополя.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.