Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+3...+11°C. Завтра:+7...+11°C

75,75

82,23

В Нижнекамске вынесли приговор таксисту, по вине которого погиб пассажир

4-03-2020, 15:29

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске вынесли приговор таксисту, по вине которого погиб пассажир

Таксист, по вине которого погиб пассажир, в среду выслушал приговор. Его вынесли в Нижнекамском городском суда, а сама история произошла в 2019 году.

 

Приговор судьи все присутствующие в зале слушали со слезами на глазах. Одна сторона переживала за мужчину, который на скамье подсудимых, другая за того, кто погиб в страшной аварии.


Произошла она 9 ноября, когда компания из троих человек в разгар застолья села в машину, но водитель, будучи в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и влетел в дерево, Руслан, сидевший на переднем сиденье, погиб на месте.

 

Погибшего удалось извлечь из автомобиля только после приезда спасателей. Водитель не стал отрицать вины и с первого дня активно помогал следствию. В основу приговора легли и положительные характеристики, а также наличие детей, а также то, что он компенсировал моральный ущерб пострадавшим.

 

В итоге судья вынес вердикт – 4 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии поселения. 



В законную силу приговор еще не вступил, и потерпевшая сторона - в данном случае мать погибшего пассажира - может его обжаловать. Однако вряд ли она будет использовать эту возможность, так как она еще на прошлом судебном слушании простила водителя по вине которого погиб ее родной сын.

0

Нравится

0

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
2 114 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. СкептиК | 4 марта 2020 18:12

    Мало дали, я считаю. По сути, таксист убил человека при помощи источника повышенной опасности, будучи пьяным. Значит и сроки надо давать как за умышленное убийство. Еще и прав пожизненно лишить. Машину конфисковать, продать на торгах, деньги отдать пострадавшей стороне. Только так можно порядок навести.

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ