+5...+13°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка защищает своего сына, который попал на видео, когда испражнялся в подъезде

2 731
0

В паблике «Ревизорро Нижнекамск» в соцсети ВКонтакте разгорелся скандал после того, как в Интернет были выложены скриншоты видео, снятого в подъезде жилого дома.

 

На кадры камеры видеонаблюдения попали молодые люди, которые били стекла, а затем и испражнились прямо в подъезде у лотка для кошек. 


- В черный список молодых зас…в! Заходят в подъезд, бухают, всё ломают, бьют стекла, а потом на..т и уходят. Вопрос, вы откуда, из деревни? Вас кто воспитывал так? Пусть все увидят вас, город должен знать своих героев. ПОЗОРНИКИ! – пишет возмущенный автор.

Тут же многие комментирующие запись бросились на защиту деревенских, указывая на некорректное сравнение.


 

Больше всего лайков набрал комментарий Ленара М.

- Деревенские намного приличнее, чем городские, и уважительные к взрослым. Так что не нужно всех деревенских в одну колоду. А у этих, значит, родители так воспитывали их!

Другой пользователь соцсети предположила: «Это, наверное, мужья тех неадекватных, которые щиток раздолбали!» [об этом инциденте NTR-24.RU рассказывал на днях – прим. ред.].



Вскоре после публикации поста администраторам паблика написала мать одного из молодых людей, которая уверяла, что ее сын не мог сделать такого, так как он «воспитанный, учится в институте, на такое он точно не способен». В противном случае женщина пообещала подать в суд на опубликовавших фото дебоширов.

 

Некоторые горожане встали на сторону матери, заметив, что это не она виновата в произошедшем.

- Тут не мама виновата, как некоторые пишут - тут самовоспитание такое. Мама же не учила делать такие гадости. Мужчинами ещё себя называют, – отмечает Дмитрий Д.

Одна из участниц обсуждения пожалела дворника, которому предстоит убирать продукт жизнедеятельности молодых нижнекамцев.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.