-24...-11°C. Завтра:-10...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске почти 10 машин друг за другом пробили колеса в дорожных ямах

В Нижнекамске почти 10 машин друг за другом пробили колеса в дорожных ямах

В Нижнекамске почти 10 машин друг за другом пробили колеса в дорожных ямах
2020-03-12
2 128
1

В Нижнекамске в четверг вечером несколько машин пробили колеса, угодив в яму на дороге.


Инцидент произошел у поворота с проспекта Строителей на улицу Юности. По словам очевидца, пострадали не менее пяти-семи автомобилей.



Чуть раньше похожий инцидент произошел на внутренней дороге (дублирующей) по пр.Химиков - недалеко от дома №64. Там три автомобиля угодили в яму. Видео опубликовал паблик в соцсети ВКонтакте "Дорожный контроль Нижнекамск".


Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что нижнекамский водитель пробил колесо в яме на дороге и получил штраф.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Виктор
    Виктор 13 марта 2020 03:13
    А может быть водителям Нижнекамска стоит включить голову? Летают как летом в солнечную погоду по трассе (. Совсем не думая, что под водой может быть яма. Буквально вчера, при переходе через Корабельную у Лагуны, меня облило водой из под колес машины, идущей по другой проезжей части. Через разделительную полосу. И я, и автомобиль были на средней полосе движения противоположного направления. И это в пол седьмого вечера, уже в темное время суток, на пешеходном переходе! А если бы дорогу перебегали бы дети?
    Я сам водитель и всегда снижаю скорость или пытаюсь по возможности объехать лужы. К сожалению многие давят на газ, заливая все вокруг грязной водой, в том числе ветровые стекла встречных и попутных машин, провоцируя аварийную обстановку.