ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамский блогер Рамис Зиганшин развозит продуктовые наборы нуждающимся семьям

Нижнекамский блогер Рамис Зиганшин развозит продуктовые наборы нуждающимся семьям
17-04-2020, 13:26
7 840
0

Нижнекамский предприниматель и блогер Рамис Зиганшин помогает жителя города, оказавшимся в непростой финансовой ситуации в связи с особым режимом из-за с распространением коронавируса.

Об этом благотворитель рассказал в своем Instagram.

Как пояснил Рамис корреспонденту NTR-24.RU информацию о нуждающихся ему присылают в личные сообщения в соцсетях его знакомые и просто подписчики.

- Это и многодетные семьи и обычные, которые в этот период оказались в непростой ситуации. Например, вчера ездили к семье, в которой пятеро детей. Помогли и семье, где оба родителя остались без работы из-за этого положения в стране, - рассказал Рамис.

К доброму делу, которое затеял Рамис, присоединились его друзья-предприниматели.

Сам Зиганшин составляет списки нуждающихся, а затем распределяет среди своих помощников, группируя по адресам проживания, чтобы не тратить много времени на дорогу.

- Все семьи, где мы были, благополучные, не встретили ни одного нетрезвого. Все они были дома, открывали двери и были обрадованы тем, что мы им помогли, - делится своими впечатлениями блогер.

После посещения семей Рамис не смог сдержать эмоций и прослезился. Это видео он тоже выложил в свой сторис.

- Знаете, даже слезы наворачиваются. Люди такие истории рассказывают. Мужик сейчас рассказал, что жену потерял, у него ребенок, работать сейчас не может…

Рамис призвал своих подписчиков присылать информацию о нуждающихся в помощи горожанах.

Он также поблагодарил всех, кто ему помогает покупать продуктовые наборы или же присылает деньги на покупки, и призывает всех небезразличных присоединиться к доброму делу.

Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что в Нижнекамске школьникам выдали планшеты для учёбы.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.