-12...-8°C. Завтра:-12...-4°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Заболевший коронавирусом житель Нижнекамска находится в Казани

Заболевший коронавирусом житель Нижнекамска находится в Казани

Заболевший коронавирусом житель Нижнекамска находится в Казани
2020-04-20
12 915
0

В пятницу в Нижнекамске был выявлен первый случай заражения COVID-19.


Состояние жителя Нижнекамска удовлетворительное. В настоящее время он находится под наблюдением врачей в Казани.


Об этом на «деловом понедельнике» рассказал мэр Нижнекамска Айдар Метшин.


По словам градоначальника, заболевший коронавирусом пациент из Нижнекамска сейчас находится в столице Татарстана поскольку в тот период времени он находился в Казани.

- Наш город с начала массового распространения коронавируса оставался единственным из крупных городов республики, где до минувшей пятницы не было ни одного случая заражения. Конечно, и дальше хотелось сохранять такую тенденцию. При этом мы понимали, что невозможно долгое время оставаться вне этой проблемы, при всех эффективно применяемых профилактических мерах защиты.

Кроме того, Айдар Метшин во время своего выступления отметил, что в Нижнекамске есть несколько случаев с так называемым «сомнительно-положительным результатом».

- В ближайшие дни они будут или подтверждены или отклонены, - сказал Метшин.

Он также напомнил, что пока самым эффективным средством в борьбе с коронавирусом остается строгое соблюдение режима самоизоляции и использование всех рекомендованных средств защиты.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.