-6...-3°C. Завтра:-4...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В правительстве России поручили подготовить предложения по поэтапной отмене ограничений для бизнеса

В правительстве России поручили подготовить предложения по поэтапной отмене ограничений для бизнеса

В правительстве России поручили подготовить предложения по поэтапной отмене ограничений для бизнеса
2020-04-26
2 279
0

Премьер-министр Михаил Мишустин поручил подготовить предложения по поэтапной отмене введённых из-за коронавируса ограничений для отдельных организаций и ИП.


Соответствующее поручение опубликовано нас сайте правительства России.


Согласованные предложения должны подготовить Минтруд, Минэкономразвития, Роспотребнадзор и Минздрав до 30 апреля 2020 года.


В постановлении также дано поручение Роспотребнадзору до 27 апреля подготовить предложения по организации взаимодействия на единой площадке с бизнесом для обсуждения вопросов, связанных с продолжением работы в условиях распространения COVID-19.


Кроме того Михаил Мишустин поручил Роспотребназдору, Минздраву, Минтрансу и МВД подгтовить рекомендации для граждан о необходимости соблюдения мер предосторожности в майские праздники, «в том числе с учётом необходимости исключения или снижения перемещения граждан внутри страны».


Ранее NTR-24.RU сообщил, что в Татарстане одобрена 201 заявка на получение беспроцентных кредитов для пострадавших от коронавируса предпринимателей на выплату заработных плат.


Также стало известно, что в Татарстане введены собственные штрафы за нарушение режима самоизоляции.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.