+4...+8°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы жалуются в соцсетях на больных, нарушающих обязательную изоляцию

3 189
0

Жительница Нижнекамска сообщила в городском паблике «Мой Нижнекамск» (принадлежит мэрии города) в соцсети Инстаграм о том, что жители поселка Красный Ключ, которые обязаны соблюдать строгую самоизоляцию, покидают место своего проживания.

 

Комментарий был опубликован к новости о том, что в Нижнекамске 26 апреля подтвердились еще 7 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией SARS-CoV-2.


- На Красном Ключе больных возьмите под особый контроль! Выходят из дома без маски в магазин «Пятерочка». Никто их не проверяет, - рассказала gulnarasharipova73.

Через паблик в соцсети ВКонтакте телеканалу НТР 24 жители села Старошешминск Нижнекамского района сообщили, что прибывшие из Москвы в населенный пункт местные жители, которые обязаны на две недели строго изолироваться, свободно разгуливают по деревне, в том числе, появляются в магазинах. А местная молодежь по ночам собирается у Дома культуры и поет песни под гитару.


Жительница Нижнекамска сообщила, что каждую ночь до 23 часов на ул.Сююмбике возле гимназии №32 молодежь играет в футбол.

- Достали, ей богу, орать и визжать! Где наша доблестная полиция с масками? А что делают в такое позднее время дети на футбольном поле? Никакого контроля! Зато они останавливают машины и проверяют пропуска или смс. Они бы контролировали молодежь изначально, прежде, чем докапываться до людей в возрасте, - написала нам жительница Нижнекамска, попросившая об анонимности.

Кстати, в соцсетях жалуются и на продавцов супермаркетов, которые работают без защитных масок.


Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что ученые назвали сроки окончания эпидемии коронавируса в России.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.