-12...-8°C. Завтра:-12...-4°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижний Новгород включился в песенный марафон «Наш День Победы»

Нижний Новгород включился в песенный марафон «Наш День Победы»

Нижний Новгород включился в песенный марафон «Наш День Победы»
2020-05-01
897
0

Нижегородская область приняла у Татарстана эстафету песенного марафона ПФО «Наш День Победы».



В Нижнем Новгороде легендарную песню «День Победы», которой в этом году исполнилось 45 лет, спели вокалисты губернского оркестра, солисты Нижегородского государственного театра оперы и балета им. А. С. Пушкина, Нижегородский муниципальный ансамбль народной песни «Любава», вокальная группа ансамбля песни и пляски Приволжского округа войск национальной гвардии РФ. К ним присоединились участники шоу «Голос. Дети» Дарья Лебедева и Егор Григорьев, исполнители из кавер-группы Jack Daniel's Time Владимир Торопыгин и Андрей Паньшин.


Песенный марафон «Наш День Победы» приурочен к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и объединяет все 14 регионов Приволжского федерального округа.


Старт флешмобу дала Мордовия, которая потом передала эстафету республике Марий Эл. После к марафону присоединились Удмуртия, Башкортостан и Самарская область. 9 мая песню совместно исполнят коллективы из всех субъектов ПФО.


Послушать исполнение песни от разных регионов можно на YouTube и в соцсетях, найдя их по хештегам #песнипобедыПФО и #нашденьпобеды.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что в Нижнекамске три трамвая получили праздничное оформление в честь 75-го юбилея Победы и 100-летия ТАССР.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.