+8...+12°C. Завтра:+4...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске, предварительно от COVID-19, скончался пожилой мужчина

9 676
2

Пятого мая в Нижнекамске скончался первый пациент, у которого подтвердился диагноз «новая коронавирусная инфекция». Об этом в Инстаграм рассказала внучка умершего, проживающая в Москве.

 

Информацию телеканалу подтвердил собственный источник, по словам которого точная причина смерти будет установлена после вскрытия.


Только тогда оперштаб предоставит официальную информацию.

- Вчера, 5 мая, умер мой дедушка на ИВЛ с положительным тестом на ковид19 в Нижнекамской ЦРБ. Заключение о смерти: Легочная эмболия, сердечный тромбоз, неинсулиновый диабет. Будет ли включена его смерть в статистику, думайте сами! Зачем я пишу это все? - ОСОЗНАЙТЕ, пожалуйста, друзья мои Нижнекамские, что коронавирус-это не фейк!!!! Не ходите по гостям с соплями! Не суйтесь сейчас в деревню к старикам на майские! В нашей семье так и случилось, к сожалению! Никто не понял, что под обычными соплями сидел ковид! За 1.5 недели мои старики скатились от насморка и темпы 37.5 до ивл. Что бы не писали в заключении о смерти, дед был здоров, полон сил! Даже когда их увозили на скорой, волновался за рассаду и огородные дела. У него было огромное желание жить. Бабушка сейчас в тяжелом состоянии [авторские орфография и пунктуация сохранены – прим. ред.], - написала девушка.

По словам автора поста, пожилых людей навещали родственники, имевшие симптомы ОРВИ - легкий насморк. Вскоре после этого заболели и они. В настоящее время все контактировавшие с умершим и его супругой находятся на карантине. Нижнекамец был похоронен в закрытом гробу специальной бригадой из Набережных Челнов.


Напомним, в Нижнекамском муниципальном районе в настоящее время подтвержден 61 случай COVID-19. Выздоровели 5 человек.


Продолжение темы: Оперштаб подтверил смерть жителя Нижнекамского района от COVID-19


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вчера 5 мая умер мой дедушка на ИВЛ с положительным тестом на ковид19. В Нижнекамской ЦРБ. Заключение о смерти: Легочная эмболия, сердечный тромбоз, неинсулиновый диабет. Будет ли включена его смерть в статистику🤷🏼‍♀️ думайте сами! Зачем я пишу это все?- ОСОЗНАЙТЕ, пожалуйста, друзья мои Нижнекамские, что коронавирус-это не фейк!!!! Не ходите по гостям с соплями! Не суйтесь сейчас в деревню к старикам на майские! В нашей семье так и случилось, к сожалению! Ни кто не понял, что под обычными соплями сидел ковид! За 1.5 недели мои старики скатились от насморка и темпы 37.5 до ивл. Что бы не писали в заключении о смерти, дед был здоров, полон сил! Даже когда их увозили на скорой, волновался за рассаду и огородные дела. У него было огромное желание жить. Бабушка сейчас в тяжелом состоянии. #нижнекамск #татарстан #коронавирус

Публикация от Алена Махмутова (@alena.m_art)

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (2)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
  1. Гость Гость
    Гость Гость 7 мая 2020 12:20
    Больше похоже на проплаченный пост
    1. не у дел
      не у дел 7 мая 2020 16:43
      Где и сколько платят? Тоже подумаю заработать.