-23...-9°C. Завтра:-27...-22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцев обязали носить маски и перчатки в общественных местах

Нижнекамцев обязали носить маски и перчатки в общественных местах

Нижнекамцев обязали носить маски и перчатки в общественных местах
2020-05-11
5 001
3

Жители Нижнекамска, как и других городов и районов Татарстана, обязаны будут носить защитные маски и перчатки в общественных местах с 12 мая из-за ситуации с коронавирусом.


Об этом на брифинге сообщила вице-премьер РТ Лейла Фазлеева.


Она отметила, что татарстанцы будут обязаны в магазинах и общественном транспорте использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания и рук.

- Маска, перчатки и социальное дистанцирование — наши неотъемлемые атрибуты в ближайшее время, - добавила Лейла Фазлеева.

Ранее НТР 24 писал о том, что с двенадцатого мая в Татарстане отменяют SMS-пропуска.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (3)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Убитый математик
    Убитый математик 11 мая 2020 13:44
    Несколько маленьких вопросов к властям: астматикам что делать? Как хорошо и замечательно будет им в маске на жаре? А если у человека дерматит, скажем? Перчатки и опять же жара. Вы там думать совсем не умеете?
    Наденьте маску и перчатки и прогуляйтесь часик. Интересно знать, что вы потом скажете? И затраты на это всё не забудьте подсчитать. А потом будете обязывать.
    1. Злой горожанин
      Злой горожанин 12 мая 2020 09:53
      Добавлю лишь, что если маску еще можно самому изготовить, то перчатки только покупать. Но вот "купилка" не у всех рабочая.
    2. Об очкариках добавлю
      Об очкариках добавлю 12 мая 2020 10:12
      КВ заболеть или погибнуть вслепую на улице- что быстрее получится???
      Линзы носят не все, не всем они показаны.
      Кто-то ходит в очках.
      Очкарикам в маске смотреть не надо?
      Очки потеют, ничего не видно и тут быстрее тапки откинешь, если вдруг вслепую упадешь и ударишься крепко, или еще хуже- попадешь в этой долбаной маске под машину.
      Тут поневоле выберешь жизнь, просто жизнь- без этой маски!