-9...-5°C. Завтра:-10...-4°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Прокуратура Татарстана объяснила, что относится к общественным местам

Прокуратура Татарстана объяснила, что относится к общественным местам

Прокуратура Татарстана объяснила, что относится к общественным местам
2020-05-13
5 170
0

Прокуратура Татарстана выступила с разъяснением, касающемся обязательного ношения масок и перчаток на территории республики.


Информация опубликована на официальном сайте надзорного органа.


Согласно постановлению Кабмина РТ, с 12 мая маски и перчатки граждане обязаны надевать в магазинах, в общественном транспорте и такси.


Только маски или респираторы татарстанцы обязаны носить в общественных местах и в объектах оказания услуг.


Прокуратура сообщает, что к общественным местам относятся: улицы, стадионы, скверы и парки, общественный транспорт, вокзалы и аэропорты, лестничные площадки, лифты и другие места общего пользования жильцов многокватирных домов, автодороги, ларьки, рынки, палатки, магазины, павильоны бытового обслуживания и общепита, территории и помещения АЗС и т.д.


За невыполнение правил ношения средств индивидуальной защиты нарушителей могут наказать штрафом от 1 до 30 тысяч рублей, либо предупреждением.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.