Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+15...+24°C. Завтра:+17...+25°C

71,23

80,27

В Татарстане скончался десятый пациент с коронавирусом

, 10:55

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Татарстане скончался ещё один пациент с COVID-19. Всего в списке умерших десять человек.


В среду, двадцатого мая, скончался 57-летний житель Казани. Об этом в пятницу, двадцать второго мая, сообщил республиканский оперштаб.


Татарстанец был доставлен в больницу с жалобами на высокую температуру и утомляемость. С тринадцатого мая пациент проходил лечение в отделении реанимации и интенсивной терапии Временного инфекционного госпиталя.


У него была тяжёлая форма новой коронавирусной инфекции COVID-19, осложнения вызвала внебольничная двусторонняя интерстициальная пневмония.


Также в оперштабе отмечают, что житель Казани имел сопутствующие заболевания. Среди них – острый миелобластный лейкоз, тромбоцитопения тяжелой степени, сердечно-сосудистая и дыхательная недостаточность. Диагноз подтвержден экспертизой.


Ранее НТР 24 писал о том, что в Татарстане подтверждено ещё 75 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. А также о том, что станция скорой помощи в Нижнекамске получила защитные боксы, а врачам нижнекамской детской больницы вручили 2 тысячи медицинских масок.

 

0

Нравится

0

Не нравится
У нас есть Telegram-канал. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Открыть в приложении
Читайте также:
3 333 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. а | 23 мая 2020 13:22

    Т.е РАК КРОВИ ( лечение:ТОЛЬКО ПЕРЕСАДКА КОСТНОГО МОЗГА),ишемическая болезнь сердца и туберкулёз. Значит от чего он умер???

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ