Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+10...+18°C. Завтра:+13...+23°C

71,60

77,88

В Нижнекамске общественные слушания по новым проектам «ТАНЕКО» прошли в режиме онлайн

22-05-2020, 14:38

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске общественные слушания по новым проектам «ТАНЕКО» прошли в режиме онлайн

В Нижнекамске впервые в республике были проведены общественные слушания в режиме видеоконференции. В роли первопроходцев выступила компания «Татнефть».


На обсуждение населения был вынесен проект строительства двух производственных объектов комплекса «ТАНЕКО».


Специально для горожан в 28-й школе были оборудованы несколько кабинетов и актовый зал. Участники высоко оценили меры, принятые руководством предприятия для защиты от коронавируса.

 

Принять участие в обсуждении можно было, не выходя из дома. Купленная для этих целей официальная лицензия позволила компании на законном основании организовать слушания, сделать голосование легитимным и по его итогам оформить протокол. В специальной программе было зарегистрировано 246 участников. 

- В этом плане опыт АО «ТАНЕКО» безусловно будет полезен всем участникам этого процесса. Поэтому большое спасибо инициаторам этого проекта. Мы с удовольствием поддержали эту инициативу и будем в дальнейшем продолжать ее, - отмечает заместитель руководителя ИК НМР РТ по экономическому развитию и проектному управлению Ленар Ахметов. 

На обсуждение населения был вынесены проекты по строительству двух производственных объектов комплекса «ТАНЕКО». Докладчики детально и наглядно с привлечением графиков и расчетов рассказали об установке гидроочистки средних дистиллятов. Надо отметить, что в условиях коронавируса деятельность «ТАНЕКО» не прерывалась ни на сутки. 

- В апреле-мае мы нарастили объем производства, потому что летний период таков, когда ты максимально можешь вытащить со стройки те установки, которые нужны. Это нам помогло сместить пуск гидроочистки средних дистиллятов с ноября на октябрь, - рассказывает генеральный директор АО «ТАНЕКО» Илшат Салахов.


По результатам слушаний все проекты поддержаны единогласно. Нижнекамцы в очередной раз выразили доверие команде «Татнефти» и «ТАНЕКО», которая внедряет передовые технологии и гарантирует их экологическую безопасность.


Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что Рустам Минниханов принял участие в запуске двух новых установок на «ТАНЕКО». А 20 мая сообщалось, что на территории завода упал автокран. Никто не пострадал.

0

Нравится

3

Не нравится
У нас есть Telegram-канал. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Открыть в приложении
Загрузка...
Читайте также:
790 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ