-6...-3°C. Завтра:-4...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Двести тысяч рублей в месяц стоит аренда самой дорогой квартиры в Казани

Двести тысяч рублей в месяц стоит аренда самой дорогой квартиры в Казани

Двести тысяч рублей в месяц стоит аренда самой дорогой квартиры в Казани
2020-05-28
699
0

В столице Татарстана нашли самую дорогую съемную квартиру во всём Приволжском федеральном округе. За месяц проживания в ней арендаторам придётся отдать двести тысяч рублей.


Эта квартира расположена в одном из домов на улице Касаткина. Как сообщает интернет-сервис «ЦИАН», её площадь составляет двести квадратных метров.


Квартира представляет собой двухуровневый пентхаус, который находится рядом с Кремлевской набережной. Квартира отделана в современном стиле, имеются дорогая мебель и бытовая техника.


Второе место в рейтинге заняла квартира в Самаре. За её аренду придётся отдать 190 тысяч рублей в месяц. На третьем месте – квартира в Уфе. Она обойдётся потенциальным арендаторам в 180 тысяч рублей в месяц.


Ранее НТР 24 писал о том, что жители Нижнекамска из-за эпидемии коронавируса боятся впускать в свои квартиры работников «Нижнекамскгаза».

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.