-2...+1°C. Завтра:-2...+3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Купальный сезон в Татарстане начнëтся позже

Купальный сезон в Татарстане начнëтся позже

Купальный сезон в Татарстане начнëтся позже
2020-05-31
1 032
0

В Татарстане купальный сезон откроется позже обычного. С таким предупреждением выступило главное управление МЧС по Татарстану.


Сейчас пляжи и места массового отдыха у воды закрыты для посещения в связи с ограничениями, введёнными из-за неблагополучной санитарно-эпидемиологической обстановки, предупредили в МЧС.


— На пляжах на мачтах должен быть поднят чёрный шар, запрещающий купание.

Ведомство сообщает, что в республике началось патрулирование мест отдыха граждан у водоёмов. За купание в необорудованных и опасных участках на нарушителей будут составлять административные протоколы.

— С 30 мая начинается работа мобильных патрульных групп по патрулированию мест массового отдыха граждан вблизи водных объектов. В состав мобильных групп включены представители территориальных подразделений Главного управления МЧС России по Республике Татарстан и МЧС Республики Татарстан, органов внутренних дел, отделов образования муниципальных образований, органов местного самоуправления, уполномоченных составлять административные материалы за купание в необорудованных, опасных участках (предусмотренных частью 1 ст. 3.10 КоАП РТ).

Ранее NTR-24.RU сообщил, что Анна Попова назвала возможные сроки второй волны коронавируса.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.