-23...-17°C. Завтра:-17...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Лишившей отдыха и денег нижнекамских туристов менеджеру вынесли окончательный приговор

Лишившей отдыха и денег нижнекамских туристов менеджеру вынесли окончательный приговор

Лишившей отдыха и денег нижнекамских туристов менеджеру вынесли окончательный приговор
2020-06-02
1 445
1

Нижнекамский городской суд вынес решение по уголовному делу, возбужденному в отношении турагента Татьяны Саяпиной.

 

Точку в этом деле, которое было возбуждено после заявлений туристов, у которых отдых оказался испорчен, суд поставил во вторник. На совести Саяпиной оказались десятки обманутых туристов и более 3 млн. рублей материального ущерба.


Женщину обвиняли в мошенничестве. Работая в туристической сфере, она оформляла многочисленные липовые договора на отдых за границей. Всего ей вменялось 13 эпизодов. По всем вина была доказана. Суд приговорил мошенницу к четырем годам условно.

 

Помимо условного срока, Саяпиной придётся возместить ущерб всем пострадавшим, так как суд удовлетворил гражданские иски потерпевших в ее отношении.


Напомним, недобросовестного турагента признали виновной в мошенничестве еще в 2019 году, но тогда наказание было отсрочено до тех пор, пока ее ребенку не исполнится 14 лет.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Захар
    Захар 2 июня 2020 17:49
    Ее ребенку должно исполнится 14 лет, а как же дети обманутой ей же туристов, должны ждать своих денег,