+4...+10°C. Завтра:+4...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске мошенники продают липовые путёвки в «Камский Артек»

В Нижнекамске мошенники продают липовые путёвки в «Камский Артек»

В Нижнекамске мошенники продают липовые путёвки в «Камский Артек»
2020-06-03
1 973
0

В Нижнекамске активизировались аферисты, которые предлагают нижнекамцам несуществующие путёвки в «Камский Артек».


Об этом в своём аккаунте в Инстаграм написала начальник управления по делам молодёжи НМР Айгуль Аитова.


По её словам, мошенники предлагают родителям нижнекамских школьников приобрести через Сеть липовые путёвки за 22 тысячи рублей.

- Мы не продаем путёвки через Интернет. Продажа их в лагеря республики официально запрещена. Путёвки в «Зарю», «Камский Артек» мы будем продавать только через МФЦ при предоставлении всех необходимых документов, - призывает нижнекамцев к осторожности Айгуль Аитова.

Также она отметила, что основными потребителями услуг «Камского Артека» (бывший лагерь «Кама») станут дети Нижнекамского муниципального района, чьи родители работают в бюджетной сфере. Путевки будут реализовываться только через окошки в МФЦ при предоставлении всех необходимых документов.




«Камский Артек» - это капитально отремонтированный лагерь «Кама». Первого июня его посетил президент Татарстана Рустам Минниханов: пообщался с вожатыми и с детьми, которые должны были заехать в обновленный лагерь. Во время визита было озвучено, что первая смена откроется первого июля. Также глава региона вручил и первые путевки - их получили дети врачей, которые работают в COVID-госпитале Нижнекамска.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.