Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+17...+28°C. Завтра:+15...+24°C

70,88

80,41

«Знаете, чем пахнет?»: пассажиры негодует из-за переполненных автобусов в Нижнекамске

, 19:52

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамцы продолжают высказывать в социальных сетях возмущения по поводу работы общественного транспорта в городе.


Так, во вторник в одном из пабликов появился фотоснимок, сделанный в автобусе, следующем по маршруту №55.


Судя по фотографии, салон автобуса до отказа заполнен пассажирами.

- Людей выпустили на работу, в огороды, а автобусов больше от этого не стало! Люди силой запихиваются в автобусы! – написал автор снимка, пожелавший остаться неизвестным.

По словам пассажира, фото было сделано в 10 часов утра.

- Даже не час пик! На остановке люди стоят по часу ждут 55-й и 56-й автобусы, - возмущается автор поста.

Горожанин напомнил о рекомендациях Роспотребнадзора о минимальной дистанции в 1,5 метра между людьми, чтобы свести к минимум возможность заражения новой коронавирусной инфекцией.

- Расстоянием 1,5 м тут и не пахнет! Зато знаете, чем пахнет? Новой коронавирусной инфекцией! Вот так о нас заботится мэрия Нижнекамска! – заключил автор сообщения.

В комментариях один из жителей города отметил, что ради своей же безопасности можно передвигаться на такси. На что ему возразили, что такси не всегда приезжает вовремя, а иногда службы заказа вообще отказывают клиентам ввиду отсутствия свободных машин.

Кое-кто заметил, что после длительной самоизоляции не у каждого есть деньги на такси. 


В мае горожане тоже жаловались на работу городского общественного транспорта в Нижнекамске. Тогда в «Нижнекамском ПАТП» пояснили, что в городе почти не осталось больших автобусов, из-за того, что 20 единиц транспорта было дополнительно направлено на обслуживание основного заказчика - «Нижнекамскшины».

11

Нравится

3

Не нравится
У нас есть Telegram-канал. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Открыть в приложении
Читайте также:
6 268 3

КОММЕНТАРИИ3

  1. Александр | 17 июня 2020 15:40

    Про 47 маршрут вообще отдельно надо разговаривать,это просто ужас,пустили чуть ли не газелька,маршрутка полная,в ней даже с колясками умудряются залезть,а такое видел в Самаре и то в 2005 году.Ужас

  2. Захар | 16 июня 2020 23:04

    Глава сказал что в огороды, значит в огороды, кто не хочет пусть едут по своим делам пешком

    1. Оксана.. | 17 июня 2020 10:49

      Мер у нас на велосинеде предлагает всем. передвигаться, ему наверное не вдомек что старикам и родителям с детьми это не удобно.. Ситуация с автобусами в Нижнекамске уже не первый год такая, но Иванову на людей плевать, они даже со СМИ разговаривать не хотят, что уж говорить о простых смертных.. Интересно куда ушли деньги выделенные на исправление ситуации, причем не малые? А воз и нынче там, и все. все становится хуже и хуже... Возникает вопрос, если человек не справляется со. своими обязанностями зачем. его держать на данном посту..

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ