-1...+4°C. Завтра:-1...+5°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Дачи, дворы и социальные проекты: мэр Нижнекамска провёл личный приём граждан

Дачи, дворы и социальные проекты: мэр Нижнекамска провёл личный приём граждан

Дачи, дворы и социальные проекты: мэр Нижнекамска провёл личный приём граждан
2020-07-03
978
0

Дачные проблемы, коллективное обращение о невыплате заработной платы, просьба о помощи — это основные темы, которые обсуждали на личном приёме главы Нижнекамского муниципального района.


В открытом диалоге приняли участие 15 человек, прозвучало шесть вопросов.



Садоводы СНТ «Спутник» недовольны работой председателя садового товарищества. По их словам, женщина устроила полную разруху: н на территории товарищества постоянные перебои с электричеством, трубы давно сгнили, на насосную станцию без слёз не взглянешь. За помощью люди пришли к мэру Нижнекамска.

— [Она нам говорит] мы не должны микроволновки туда приносить, ни чайники — мы должны на костре готовить?, — описывает возникшие трудности одна из дачниц СНТ.

Айдар Метшин пообещал найти пути решения проблемы.

— Давайте принимать решение. Мы будем способствовать тому, чтобы у вас нормализовалась ситуация, в том числе в технической части, где мы обязаны это сделать. Но вы должны действовать сами, - ответил Метшин.

Ещё одно коллективное обращение поступило от жителей домов №31 и 33 на улице Баки Урманче. Эти дома вошли в программу «Наш двор» и уже в этом году должны были изменить свой облик, но из-за финансовой нестабильности ремонт отложили.

— Принято решение о продлении срока реализации с 3 лет до 5 лет. Планировали в этом году обустроить 111 дворов, куда вошли и ваши дома. Были вынуждены сократить до 67 дворов. Ваш двор автоматически войдет в список в 2021 году, — ответил жильцам градоначальник.

Встречи с населением проходят регулярно. В этот раз прозвучало 6 вопросов, один из которых задали создатели центра «Семья». Они оказывают помощь тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации.


На днях женщины стали обладателями гранта президента России. 226 тыс. рублей пойдут на реализацию проекта «Социальный склад». Но для этого необходимо помещение. Айдар Метшин пообещал помочь тем, кто каждый день протягивает руку помощи другим.


Общественная приёмная мэра Нижнекамска открыта для всех, у кого есть вопросы, заявления и пожелания. Записаться на встречу можно по адресу: ул.Студенческая,9 либо по телефону 8 (8555) 39-17-17.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.