-25...-11°C. Завтра:-25...-9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске юноша получил тяжелые травмы в драке с приятелем

В Нижнекамске юноша получил тяжелые травмы в драке с приятелем

В Нижнекамске юноша получил тяжелые травмы в драке с приятелем
2020-07-07
1 768
0

В Нижнекамске несовершеннолетний юноша, находясь в состоянии алкогольного опьянения, получил тяжелые травмы в драке с приятелем, сообщает МВД по Республике Татарстан.


ЧП произошло шестого июля. Как рассказал полицейским 16-летний потерпевший, он и его 18-летний товарищ распивали спиртные напитки.


В какой-то момент между ними завязалась словесная перепалка, которая вскоре переросла в драку. Юноша получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом стенки глазницы.


Он был госпитализирован в НЦРМБ. Известно, что потерпевший учится в одной из школ Заинска. 


Сотрудники следственно-оперативной группы изъяли мобильный телефон пострадавшего. В настоящее время ведется работа по установлению причин драки, а также решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что в Нижнекамске камера видеонаблюдения сняла, как молодые люди жестоко избивают мужчину.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.