Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+12...+16°C. Завтра:+10...+14°C

73,22

86,41

До 7 лет колонии грозит нижнекамцу, который пинал в парке женщин

, 13:02

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Житель Нижнекамска нападал на женщин с детьми и беременных девушек. Следователи возбудили в отношении 33-летнего мужчины уголовные дела.


По требованию прокуратуры Нижнекамска в субботу, 11 июля, следственным органом в отношении 33-летнего мужчины возбуждены уголовные дела по признакам преступлений ч. 2 ст. 117 УК РФ (причинение физических или психических страданий путём насильственных действий, совершенных в отношении двух или более лиц, в отношении женщин, заведомо для виновного находящихся в состоянии беременности).


Как сообщается на сайте прокуратуры, теперь ему может грозить до семь лет колонии. Состав преступления отнесён к категории «тяжкое».


Напомним, восьмого июля нижнекамец был задержан после того как избил двух женщин в парке «СемьЯ», а ранее возле банка напал на ещё одну местную жительницу.


Нижнекамка получила ушибы предплечья, тазобедренного сустава, обоих коленных суставов и гематомы.


В отношении мужчины было возбуждено уголовные дела по двум эпизодам совершения преступления, предусмотренного п. б ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство).


Следователи опросили потерпевших, провели опознание, очные ставки и судебно-медицинские экспертизы. Не исключается, что от действий мужчины пострадали ещё люди. Сейчас правоохранители занимаются поиском пострадавших.


В квартире нижнекамца был проведён обыск. У него изъяли сотовый телефон и компьютер. Сейчас следователи устанавливают настоящие причины агрессивного отношения к женщинам.


НТР 24 ранее писал о том, что в Нижнекамском районе за мужчину, которому грозит наказание за убийство пса, заступились местные жители.

2

Нравится

0

Не нравится
У нас есть Telegram-канал. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Открыть в приложении
1 838 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ