-11...-5°C. Завтра:-6...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец снялся в сериале про гоночную команду «КАМАЗ-мастер»

Нижнекамец снялся в сериале про гоночную команду «КАМАЗ-мастер»

Нижнекамец снялся в сериале про гоночную команду «КАМАЗ-мастер»
2020-07-13
937
0

Житель Нижнекамска Кристиан Апостол снялся в роли американского журналиста в фильме «Мастер», о команде «КАМАЗ-мастер» из Набережных Челнов. Режиссер картины Федор Бондарчук.


Известный художник по сценарию фильма общался с главным героем на английском языке – именно за знание иностранного языка Апостол и был приглашен на роль, пройдя кастинг.


- Нам пока нельзя раскрывать все детали будущего фильма, но отмечу, что в съемках участвовали известные актёры. Около тридцати человек были задействованы в массовках, - пояснил Кристиан телеканалу НТР 24.

Главный герой фильма Денис Сазонов - бывший пилот гоночной команды «КАМАЗ-мастер» после 12-летнего перерыва возвращается в команду.


Вокруг него и его истории разворачивается основной сюжет, который включает в себя победы и промахи героя, преодоление себя и рабочие интриги. Также, как сообщается на специализированных киносайтах, будет раскрыта и любовная линия.


Участники команды «КАМАЗ-мастера» выступают в качестве консультантов. Часть съёмок проходит в Набережных Челнах. Сериал будет посвящен празднованию 100-летия образования ТАССР и 50-летию челнинского предприятия «КАМАЗ». Его покажет телеканал НТВ.


Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что нижнекамский художник Кристиан Апостол показал картины, написанные на самоизоляции.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.