Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+13...+14°C. Завтра:+12...+20°C

73,15

85,92

Нижнекамец, пинавший женщин в парке, ранее избил беременную девушку

, 20:11

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Житель Нижнекамска, которого подозревают в нападении в городском парке «СемьЯ» на женщин, ранее уже избивал беременную девушку, но тогда возбуждать уголовное дело не стали.


К казанскому адвокату Руслану Нагиеву обратился местный житель. Он рассказал, что его жена в апреле текущего года пострадала от подозреваемого. Злоумышленник пнул женщину в живот, когда та была на 33-й неделе беременности. После случившегося пострадавшую госпитализировали в больницу.


Тогда управление внутренних дел Нижнекамска отказало в возбуждении уголовного дела. Адвокат обратился в нижнекамскую прокуратуру с требованием возбудить дело и присоединить его к расследованию остальных эпизодов.


К Руслану Нагиеву также обратились очевидцы. Они готовы дать показания по делу. Все данные переданы следователю СУ СКР для проведения следственных действий.


НТР 24 ранее писал о том, что к мэру Нижнекамска обратились пользователи Сети со всего мира с просьбой наказать нижнекамского «пинателя».

1

Нравится

0

Не нравится
У нас есть Telegram-канал. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Открыть в приложении
2 125 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. Это фашист | 13 июля 2020 20:46

    А у фашистов земля должна гореть под ногами.
    Их расстреливали старые времена.
    Из статьи, тут и слов нет просто!
    "пнул женщину в живот, когда та была на 33 неделе беременности. После случившегося пострадавшую госпитализировали в больницу."

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ