-6...-3°C. Завтра:-4...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске появился новый автобусный перевозчик

В Нижнекамске появился новый автобусный перевозчик

В Нижнекамске появился новый автобусный перевозчик
2020-07-16
3 819
3

В Нижнекамске с 15 июля автобусные маршруты №47 и 59 начал обслуживать новый перевозчик — компания «Альбатрос» из Набережных Челнов.


Это нововведение — часть реализуемой в городе транспортной реформы, которая должна решить проблемы с пассажирскими перевозками.


Маршруты движения остались без изменений, а интервал составляет не более 10 минут в час пик, а в остальное время — 15-20 минут.


Неизменной осталась и стоимость проезда: 20 рублей по транспортной карте, и 22 рубля — за наличный расчёт.


Автопарк перевозчиков базируется на территории ПАТП-1. Все автобусы этих маршрутов будут отображены в сервисе Яндекс.Транспорт.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что в решении транспортных вопросов Нижнекамск рассчитывает на федеральные проекты. Также сообщалось, что Нижнекамск презентовал проект развития городского общественного транспорта представителям корпорации «ВЭБ.РФ».


В июле 2019 года власти города планировали, что к маю 2020 года должна завершиться транспортная реформа, согласованния с президентом РТ Рустамом Миннихановым. Она подразумевает капитальный пересмотр не только маршрутной сети, но и билетной политики. Тогда была создана рабочая группа по реализации транспортной реформы, в которую вошли представители администрации Нижнекамска, профильных надзорно-контрольных органов, действующих перевозчиков и промышленных предприятий.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (3)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Гость Ирина
    Гость Ирина 19 июля 2020 11:43
    Ложь наглая ложь! Сейчас с 10:00 до 11:00 ждала автобус у остановки "Лагуна" небыло ни одного автобуса 47 или 59 ни в одну сторону. Я уехала на "1" автобусе до пр. Строителей, а потом шла пешком до сююмбике ни одного автобуса не видела.
  2. Александр
    Александр 16 июля 2020 11:41
    При Галиахметове автобусы в Нижнекамске ходили четко по расписанию с интервалом 10-15 минут. Спрашивается, зачем изобретать велосипед, когда можно просто позаимствовать опыт бывшего градоначальника и начальника ПАТП?
    1. Что идет Юпитеру, не идет быку
      Что идет Юпитеру, не идет быку 16 июля 2020 15:53
      ЭТО пословица, а есть еще и сказочка про нечто хрустальное.
      Не можешь сам, отдай другим, которые это смогут.
      Кстати, это можно сказать не только про городской транспорт, но и про другие организации! Ухватят "курочку, несущую золотые яйца" и не умея работать, не зная производства, ее просто уничтожают. И им это без разницы- главное, земля, здания- их потом продать можно.