+12...+24°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

В Татарстане мужчина убил знакомую, которая случайно ударила его во сне

В Татарстане мужчина убил знакомую, которая случайно ударила его во сне
30-07-2020, 07:30
1 956
0

Житель Набережных Челнов до смерти забил знакомую, которая случайно ударила его ногой во сне, сообщается на сайте городского суда.

Трагедия произошла в ноябре 2019 года. Подозреваемый, находясь в одной из квартир дома посёлка ЗЯБ, распивал со своей знакомой спиртное. После застолья они легли спать. Во сне знакомая случайно ударила челница ногой.

Он проснулся и нанёс женщине не менее трёх ударов ногой по животу, от чего она упала на пол.

Травмы оказались несовместимы с жизнью. Подозреваемого задержали. Свою вину подозреваемый признал лишь частично.

Жителя Челнов приговорили к пяти годам и шести месяцам колонии строгого режима.

НТР 24 ранее писал о том, что жителю Нижнекамска, которого обвиняют в совершении 9 преступлений, вынесли обвинительный приговор – 17 лет с отбыванием в колонии строгого режима.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → В Татарстане мужчина убил знакомую, которая случайно ударила его во сне