+18...+28°C. Завтра:+20...+28°C

ТАТ

Нижнекамская фирма заплатит миллионный штраф за взятку сотруднику Ростехнадзора

Нижнекамская фирма заплатит миллионный штраф за взятку сотруднику Ростехнадзора
30-07-2020, 13:00
1 595
0

В Нижнекамске общество с ограниченной ответственностью «Телеком-Строй» заплатит штраф в размере 1 млн. рублей. Об этом сообщается на сайте прокуратуры республики.

Установлено, что в 2018 году директор компании передал госинспектору Ростехнадзора взятку в размере 100 тысяч рублей за освобождение от ответственности по статье КоАП РФ «Нарушение требований проектной документации к зданиям и сооружениям».

Мировой судья признал компанию виновной в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде штрафа. Также директор организации признан виновным в даче взятки.

НТР 24 ранее писал о том, что жителя Нижнекамска задержали при получении посылки с анаболиками, ввоз которых запрещён в Россию. Также сообщалось о том, что нижнекамцу, которого обвиняют в совершении девяти преступлений, вынесли обвинительный приговор – семнадцать лет с отбыванием в колонии строгого режима.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Нижнекамская фирма заплатит миллионный штраф за взятку сотруднику Ростехнадзора