+8...+11°C. Завтра:+4...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница Нижнекамского района опубликовала фото, как клиенты добывают деньги из банкомата

10 205
2

В одном из пабликов в соцсети ВКонтакте жительница поселка городского типа Камские Поляны Нижнекамского района опубликовала фото, как местные жители пытаются добраться до банкомата.


На снимке видно, что лестница к банкомату демонтирована, поэтому клиенты «Сбербанка» забираются с помощью друг друга не оставшуюся металлическую конструкцию, чтобы снять деньги.



При этом на фото видно, что территория, где идет реконструкция, ограждена сигнальной лентой.


- Вот к таким подвигам сподвиг наш «Сбербанк» жителей поселка. Как хотите, так и добирайтесь до банкомата, - подписала фото Гульмира Сайфуллина.

В комментариях к посту местная жительница Светлана Камошова уточнила, в поселке этот банкомат – единственный, да и тот «работает через раз». Правда, корреспондент телеканала НТР 24 выяснил, что в здании отделения банка тоже есть банкомат, однако в выходные оно закрыто.


Официальный представитель «Сбербанка» пообещал разобраться в ситуации.


Вскоре после публикации в комментариях появилось другое фото, на котором видно, что банкомат закрыли фанерой, а рабочие начали возводить новую лестницу.


- В выходные частенько не работает банкомат: то денег нет, то работает один. Было время, когда и на выходные вообще не работал ни один. Особенно, в день выдачи пенсии и зарплат, - отметила в комментариях Наталья Харламова.

Один из участников события предложил отправить фото Герману Грефу, а другой посоветовал тем, кому срочно нужны наличные, снять их без комиссии в банкомате «Ак Барс» банка.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что в некоторых домах Нижнекамска 5 августа отключат свет.


Продолжение темы: «Сбербанк» объяснил, почему жители татарстанского поселка забирались на высоту, чтобы снять деньги с банкомата

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (2)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Гость Роза
    Гость Роза 3 августа 2020 20:56
    Несколько лет жила в Камских полянах,в сбербанке этом проторчала немало,постоянно очереди,банкомат переодически не работал,особенно в день зарплаты зависал
  2. Вера
    Вера 3 августа 2020 16:40
    что за народ у нас? прошли через запрещающее ограждение, сами свою жизнь опасности подвергли, забравшись высоко и над арматурой и при этом банк плохой))) тут просто сама собой напрашивается знаменитая фраза Лаврова!