+5...+13°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Сбербанк» объяснил, почему жители татарстанского поселка забирались на высоту, чтобы снять деньги с банкомата

1 160
1

В понедельник официальный представитель «Сбербанка» прокомментировал ситуацию, в которую попали клиенты финансовой организации, вынужденные забираться на высоту, чтобы снять деньги с банкомата.


Фотографии в социальной сети ВКонтакте разместила жительница поселка городского типа Камские Поляны Нижнекамского района.



- В отделении банка поселка Камские Поляны ведется плановый ремонт лестничных маршей. Воспользоваться услугами банкомата жители могут непосредственно в офисе банка, где обслуживание клиентов проводится в стандартном режиме, - пояснили в пресс-службе банка.

Воспользоваться услугами уличного банкомата, как уточнил представитель «Сбербанка», будет возможно с 10 августа.


В обсуждениях к посту жители поселка также посетовали на то, что банкомат часто выходит из строя, особенно в дни, когда местные жители получают пенсии и зарплаты.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Рома
    Рома 3 августа 2020 16:32
    люди д_бы какие-то... очевидно же, что ремонт идёт, но нет! надо фоточек сделать пожёстче и в соцсети выложить!!