+5...+13°C. Завтра:+7...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Супруга молодого человека с опухолью мозга, поблагодарила нижнекамцев за помощь

900
0

Жительница Нижнекамска Эльвира Обшарова записала видеообращение, в котором поблагодарила нижнекамцев за помощь в сборе средств на лечение её супруга - Кирилла Обшарова.


Напомним, у молодого человека диагностировали опухоль головного мозга, и теперь ему требуется дорогостоящая операция в московском Центре нейрохирургии имени академика Н.Н.Бурденко.


500 тысяч рублей – именно столько не хватало семье Обшаровых, чтобы отправить Кирилла на лечение.


В среду телеканал НТР 24 рассказал об истории нижнекамца, и в течение четырех часов после выхода сюжета в эфир необходимая сумма была собрана.


На данный момент сбор средств закрыт.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.