+8...+17°C. Завтра:+9...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Коронавирусом заболели 29 татарстанцев, выздоровели 3

861
0

За последние сутки в Татарстане от коронавируса вылечились 3 человека, заболели 29. Такие данные опубликовал республиканский оперативный штаб на вторник, 4 августа.


Таким образом, с начала пандемии в республике общее число заболевших составляет 5 723 человека, из них 4 568 выздоровели, 43 погибли.



Новых заболевших выявили в Казани – 21, в Зеленодольском и Пестречинском районах – по два новых случая и по одному – в Кайбицком и Лаишевском районах.


В Нижнекамском муниципальном районе заболели ещё два человека.


Из 29 новых случаев госпитализировано 10 человек, девятнадцать получают лечение на дому.


НТР 24 ранее писал о том, что две недели отработала в «красной-зоне» ковид-госпиталя руководитель управления здравоохранения Нижнекамска.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.