+7...+17°C. Завтра:+9...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пустующий ларёк на одной из улиц Нижнекамска превратился в мусорку

821
0

Нижнекамцы пожаловались на заброшенный ларёк, который не только портит облик микрорайона, но и их жизнь своим «соседством».


Металлический ларёк, расположенный рядом с домом №96 на проспекте Химиков, уже не первый год является «головной болью» местных жителей.  



- Даже уже не помню сколько лет стоит эта «мусорка». Ларёк давно закрыт, он набит бутылками и воняет. А мы часто там гуляем с коляской. Кроме этого, ларёк мешает проезду транспорта. Нельзя ли его убрать? – написали в паблике «Народный контроль Нижнекамск» местные жители.

НТР 24 ранее писал о том, что жители Нижнекамска не верят экологам, которые объяснили позеленение Камы цветением водорослей.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.