+5...+14°C. Завтра:+6...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В торговых центрах Нижнекамска проверяют, носят ли покупатели и продавцы маски и перчатки

1 232
0

В Нижнекамске сотрудники Роспотребнадзора вышли в рейд с проверкой. С горожанами вели профилактические беседы, а сами торговые объекты проверили на соблюдение «антикоронавирусных» мер безопасности.  


При проверке специалисты обращали внимание на все: чем моют полы, как часто проводится обработка помещения.



Всем торговым центрам специалисты рекомендуют чаще проветривать помещение и проводить влажную уборку, а в туалеты необходимо поставить антисептики. Персонал же обязан носить маски и перчатки.


Крупным торговым объектам уделают особое внимание, поскольку именно здесь высок риск заразиться коронавирусом. Усугубляет ситуацию и то, что некоторые нижнекамцы игнорируют масочный режим.


Всего в Нижнекамске больше пятидесяти крупных торговых точек. И в каждый надзорные органы обещают наведаться с проверкой.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что пятого августа в Татарстане подтвердили два новых случая смерти от коронавируса.


Кроме этого, в местном турагентстве рассказали нижнекамцам о правилах отдыха в Турции в условиях коронавируса.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.