+2...+11°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мальчик нашёл в реке сумку с расчленёнкой

Мальчик нашёл в реке сумку с расчленёнкой

Мальчик нашёл в реке сумку с расчленёнкой
8-08-2020, 08:00
1 933
0

В Кургане местный подросток во время прогулки обнаружил спортивную сумку в реке. В ней оказались человеческие останки.


Страшная находка была сделана 21 мая этого года. Личность жертвы установили — ей оказались 48-летняя жительница Кургана, которая числилась пропавшей без вести с 17 апреля.

По факту обнаружения тела возбудили уголовное дело.


По подозрению в убийстве задержали семейную пару. По версии следствия, 7 апреля они пригласили малознакомую женщину к себе в гости. Они проводили вечер за выпивкой, когда гостья и хозяйка квартиры поссорились. В ходе конфликта последняя схватила нож и несколько раз ударила им женщину в грудь и шею.


От полученных травм та скончалась. Тогда сожитель хозяйки квартиры расчленил труп убитой и рассовал части тела по сумкам и пакетам. Всё это они потом вывезли на такси и бросили в местную речку.


Женщине предъявили обвинение в убийстве по ч. 1 ст. 105, а её сожителю — в сокрытии преступления по ст.316 УК РФ. Они полностью признали свою вину. На время следствия обвиняемую заключили под стражу, а с мужчины взяли подписку о невыезде и надлежащем поведении. В эту пятницу пресс-служба СУ СКР по Курганской области сообщила, что расследование дела завершено и направлено в суд.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.