+5...+14°C. Завтра:+6...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Коронавирус за сутки подтвердился ещё у 30 татарстанцев

2 823
0

За последние сутки в Татарстане прибавилось 30 больных коронавирусом, сообщил республиканский оперштаб в понедельник, 10 августа. Теперь в РТ насчитывается 5902 пациента, у подтверждён диагноз «новая коронавирусная инфекция».


Заболевшие выявлены в Казани – 15. По два заражённых - в Набережных Челнах, Апастовском, Верхнеуслонском, Зеленодольском районах. По одному – в Азнакаевском, Арском, Высокогорском, Заинском, Новошешминском и Нурлатском районах. Также один заражённый выявлен в Нижнекамском районе.



Четыре пациента госпитализированы, 26 больных получают лечение на дому.


За всё время выздоровели – 4750 человек, умерли 47.


НТР 24 ранее писал о том, что сын мэра Нижнекамска заболел коронавирусом. Мурат Метшин в своём Инстаграм рассказал, что это произошло во время отдыха в Крыму.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.