+7...+16°C. Завтра:+7...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Лениногорске пьяный мужчина покончил с собой после того, как застрелил свою бывшую жену

939
0

В четверг, 6 августа, с признаками насильственной смерти следователи обнаружили в Татарстане тело 69-летнего мужчины и 54-летней его бывшей супруги. Выяснилось, что он сначала застрелил жену, а затем покончил с собой.


Трагедия произошла в Лениногорске. Предположительно, из-за пьянства мужчины происходили частые ссоры, но, несмотря на это, супруги продолжали жить вместе.


Женщина умерла на месте, после того, как мужчина выстрелил в неё из охотничьего ружья во время очередного скандала. Написав предсмертную записку, он тут же покончил с собой.


Возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ ("Убийство").


Ранее НТР 24 сообщал о том, что В Татарстане мужчину, убившего жену и двух детей, могут освободить.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.