+9...+22°C. Завтра:+11...+25°C

ТАТ

Коронавирусом в Татарстане заболели ещё 28 человек

Коронавирусом в Татарстане заболели ещё 28 человек
11-08-2020, 10:30
993
0

Двадцать восемь новых случаев коронавирусной инфекции выявили в Татарстане, передаёт оперативный штаб.

Опасную инфекцию обнаружили у 17 жителей Казани. Заразились также 4 жителя Альметьевска, по одному случаю зарегистрировано в Набережных Челнах, Бавлинском, Балтасинском, Верхнеуслонском, Елабужском, Заинском и Лаишевском районах.

Всего с начала пандемии в республике зафиксировано 5 930 лабораторно подтверждённых случаев COVID-19. 4 774 пациентов уже выписали из больницы. 47 человек скончались.

НТР 24 ранее писал о том, что сын мэра Нижнекамска Мурат в отпуске заразился коронавирусом. А также о том, что уборщики COVID-госпиталя Нижнекамска получат выплаты за работу с COVID-19.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → Коронавирусом в Татарстане заболели ещё 28 человек