+4...+7°C. Завтра:+5...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Ещё две женщины скончались от коронавируса в Татарстане

1 246
0

Во вторник, 11 августа, республиканский оперштаб сообщил о 2 новых летальных случаях пациентов с коронавирусом в Татарстане.


65-летнюю челнинку госпитализировали в больницу с дыхательной недостаточностью. В ходе обследования у неё была обнаружена коронавирусная инфекция. Состояние пациентки ухудшалось на фоне онкологического заболевания. 19 июля женщина скончалась.



Второй жертвой коронавируса стала 50-летняя жительница Альметьевска. 16 июля её госпитализировали в ковид-госпиталь. У пациентки была внебольничная двухсторонняя пневмония. Также имели хронические заболевания эндокринной системы. 9 августа женщина скончалась.


Общее число смертей за всё время пандемии составляет 49 человек.


НТР 24 ранее писал о том, что ещё у 28 жителей Татарстана обнаружили коронавирус.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.