+6...+19°C. Завтра:+8...+12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске закрыли магазин, в котором продавцам не измеряли температуру

4 075
0

В Нижнекамске приставы приостановили на девяносто суток работу продовольственного магазина, в котором персоналу не измеряли температуру.


Об этом сообщает пресс-служба управления ФССП России по РТ.


Установлено, что в одном из продовольственных магазинов Нижнекамска не проводилась термометрия персонала, а также отсутствовал журнал регистрации показаний.


Кроме того, на антисептиках не было этикеток и не велась запись дезинфекции оборудования и инвентаря, подчеркнули в управлении.


На место выехали приставы. Они опломбировали и опечатали двери торгового павильона на девяносто суток.


НТР 24 ранее писал о том, что в нижнекамских торговых центрах сотрудники Роспотребнадзора проверяют, носят ли покупатели и продавцы средства индивидуальной защиты – маски и перчатки.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.