+8...+11°C. Завтра:+4...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске 35-летнего мужчину на велосипеде сбила легковушка

1 351
1

В четверг, 13 августа, в Нижнекамске легковушка, которой управлял 43-летний водитель, сбила велосипедиста.


Инцидент произошел в полдень во дворе дома №22 по пр.Строителей.


Велосипедист, как сообщили телеканалу НТР 24 в пресс-службе ГИБДД, пересекал проезжую часть, не спешившись с велосипеда, и при выезде со двора его сбила «Лада Приора».


 

В результате 35-летний мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга. Он был доставлен в НЦРМБ. Однако госпитализации не потребовалось.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что на трассе около Нижнекамска водитель «Ларгуса» спровоцировал ДТП. А еще в Татарстане на 6 лет осудили мужчину, сбившего насмерть женщину.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Захар
    Захар 14 августа 2020 07:42
    Процентов 20 велосипедистов соблюдают правила, сам видел как молодая мамаша переезжала на велосипеде пешеходный переезд ,сзади на багажнике ребенок, рядом на велосипеде тоже ребенок, буквально 2 минуты назад два дятла на ведрах пролетели под 100, учитывая культуру водителей нашего города надо все таки раз 100 убедится что можно переходить дорогу