+4...+7°C. Завтра:+5...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

О соблюдении личных мер безопасности на время голосования рассказал глава Центризбиркома Татарстана

540
0

Все пункты, в которых будут проводиться избрания, будут обеспечены санитарными средствами защиты от COVID-19 до 25 августа.


Об этом рассказал представитель Центризбиркома Андрей Кондратьев на пресс-конференции в ИА «Татар-информ». Он отметил, что на всех участках голосования, почти за 20 дней до его начала, будут располагаться средства индивидуальной защиты от COVID-19.


Также Кондратьев добавил, что вне зависимости от того, идёт речь о председателе участка либо о сотруднике избирательной комиссии, все представители будут одинаково застрахованы.


Во время выборов будет производиться контроль дистанции друг от друга в полтора-два метра. Избирателям выдадут одноразовые маски, перчатки, ручку на память.


С 11 по 13 сентября по Республике Татарстан пройдут сразу 4 избирательных комиссий. Гражданам предстоит выбрать Президента Республики, депутатов органов самоуправления, а также депутатов Государственной думы России по Нижнекамскому району и Государственного совета РТ по Елабужскому округу.


Ранее НТР 24 рассказывал о том, что в Нижнекамске определённая категория граждан может получать по 10 тысяч рублей ежемесячно, также сообщал о том, что в Нижнекамске создан штаб общественной поддержки гражданских инициатив жителей города.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.