+9...+14°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане девятилетний мальчик повис на заборе

790
0

В Казани пострадал 9-летний ребёнок. Он проткнул руку и повис на заборе. Несчастный случай произошёл в четверг, 13 августа, на ул.Пихтовая.


Как отмечают в пресс-службе Главного управления МЧС России по РТ, несовершеннолетний проткнул руку острым концом железного прута и повис на заборе.



На счастье юного казанца, его заметили прохожие. Они и позвонили в службу спасения.


На место оперативно прибыли сотрудники МЧС. Они с помощью бензореза вырезали штырь и вытащили руку мальчика. Ребёнка передали «скорой помощи».


НТР 24 ранее писал о том, что сотрудники ГИБДД, волонтёры и неравнодушные нижнекамцы спасли кошку, которая застряла в моторном отсеке авто.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.